欧冠下注app

高职学院举行梅陇校区学生座谈会
发布时间: 2020-11-19 浏览次数: 10

1118日,高职学院召开梅陇校区学生座谈会。学院直属党支部书记孙雨明、副书记副院长林娟娟、上海机械工业学校总务科科长沈董军、学院辅导员和学生代表参加了座谈会。座谈会由林娟娟主持。


林娟娟首先介绍了召开此次座谈会的目的和意义,希望通过座谈会倾听学生心声,了解学生真实需求,促进梅陇校区管理服务水平的提升。

与会学生代表畅所欲言,对高职学院、机械学校关心关爱表达谢意,分别就宿舍管理、食堂饭菜、操场教室、出入校园等方面的问题表达了想法和建议。相关部门负责人认真做了记录,针对同学们提出的问题进行了解答和说明,并承诺尽快整改落实。

孙雨明感谢学生代表们从多角度、多方面提出合理建议,他表示,学院会认真研究同学们反馈内容,及时与机械学校举行协调与沟通,不断进行改善健全学生反映问题的渠道,更好地帮助同学们解决学习和生活中的问题,希望同学们能够共同创造温馨的学习生活环境,努力成长成才,度过美好的大学时光。

/图:高职学院